Privacy Policy

Informativa privacy

Privacy

ANTARES ELETTRONICA S.R.L. – si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del nuovo “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 196/03).L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 per gli utenti che consultano e interagiscono questo sito e usufruiscono dei servizi forniti dall’Azienda.L’informativa è da definire riferita solo per il sito www.antareselettronica.it e non anche per altri siti web esterni eventualmente raggiunti dall’utente tramite link.

Finalità del trattamento

ANTARES ELETTRONICA S.R.L. tratta i dati personali raccolti esclusivamente al fine di svolgere le normali attività dell’Azienda e cioè promuovere i propri prodotti e servzi.

Modalità del trattamento

Dati forniti volontariamente dall’utente:Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. La raccolta delle informazioni avviene attraverso i form presenti nel sito, e verranno utilizzati per gestire le donazioni effettuate dagli interessati, comunicazioni ai soci e invio di newsletter elettroniche.

Titolari del trattamento

Titolari del trattamento dei dati personali è ANTARES ELETTRONICA S.R.L. – con sede legale: Via Torino,18 – Ospiate di Bollate (MI) in persona di Annamaria Ferrari. I dati verranno utilizzati per gestire gli ordini dei prodotti, ricezione di richieste informazioni, invio di newsletter elettroniche.Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito Antares, tranne nelle pagine dove diversamente indicato. In ogni caso tale raccolta di informazioni è strettamente finalizzato alle attività dell’Azienda e viene esplicitamente dichiarata la finalità.

Dati di navigazione

Alcuni dati personali sono raccolti in modo implicito con l’uso dei protocolli di comunicazione di Internet durante la normale navigazione in questo sito.Appartengono a questa categoria gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti per collegarsi a www.antareselettronica.it, il metodo usato per sottoporre le richieste al server, e altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell’utente.Questi dati sono utilizzati in modo anonimo e solo per fini statistici in relazione all’utilizzo del sito.

Cookies

Questo sito non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Cancellazione dei dati

Le ricordiamo inoltre che potrà esercitare in qualunque momento i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/03 sotto riportato scrivendo alla Sede operativa Via Torino,18 – Ospiate di Bollate (MI) oppure scrivendo all’indirizzo e-mail: antares@antareselettronica.it Se invece desidera soltanto opporsi all’invio della Newsletter (che aveva precedentemente richiesto) può seguire le istruzioni presenti nella mail della Newsletter, inviate periodicamente, oppure scrivendo all’indirizzo e-mail: antares@antareselettronica.it Diritti dell’interessatoL’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’art. 7 D.Lgs. n. 196/03, riportato sotto interamente per comodità, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento. In modo agevole e semplice in forza del disposto dell’art. 130, comma 4 del Codice, ci si potrà opporre in ogni momento all’invio della newsletter.Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti)

L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’art. 7 D.Lgs. n. 196/03, riportato sotto interamente per comodità, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento. In modo agevole e semplice in forza del disposto dell’art. 130, comma 4 del Codice, ci si potrà opporre in ogni momento all’invio della newsletter.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:a) dell’origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cuinon è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il lorocontenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

   Disclaimer

I contenuti del presente sito web (di seguito il “Sito”) – comprensivi di marchi, dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni – sono di proprietà di Antares Elettronica S.R.L. e coperti da copyright. Le immagini, i marchi, e documenti PDF di altre aziende (dove specificato) sono di proprietà delle rispettive aziende fornitrici e di cui Antares Elettronica ha autorizzazione alla pubblicazione.

Antares Elettronica S.R.L. cura che le informazioni contenute nel Sito rispondano a requisiti di attendibilità, correttezza, accuratezza e attualità. Antares Elettronica S.R.L., peraltro, è sollevata da ogni responsabilità per eventuali errori od inesattezze nel contenuto di tali informazioni.

Antares Elettronica S.R.L. non è responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale – attraverso un hyperlink – l’Utente abbia raggiunto il Sito, e di quello dei siti web accessibili – via hyperlink – dal Sito medesimo. Antares Elettronica S.R.L. non è in alcun modo responsabile per eventuali perdite o danni subiti dall’Utente per qualsiasi ragione in conseguenza dell’accesso da parte del medesimo a siti web cui il Sito sia collegato tramite hyperlink.

Antares Elettronica S.R.L. non è inoltre responsabile per danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nel collegamento al Sito dipendenti da cattivo funzionamento della rete Internet o dalla presenza di virus nocivi e dannosi presso il server ospitante il sito, ovvero da ogni altra causa non dipendente da Antares Elettronica S.R.L.